du râble ou un lapin entier (perso entier je peux pas donc que du râble)
1 échalote
du vin rouge (genre un cote du Rhône mais pas de beaujolais surtout que c'est pas la saison puisque c'est le dernier jeudi de novembre mais surtout pas bon en cuisson)
du thym
du laurier
un peu de farine
un peu d'eau
des lardons
des champignons de paris (si vous le souhaitez)
sel poivre
dans une cocotte faite revenir votre lapinou de chaque face (salez et poivrez) attention qu'il ne brule pas
cisaillez l’échalote mélanger avec votre lapin
une fois que celui ci a joliment doré pas plus hein ajoutez environ la moitié de la bouteille de vin rouge
ajouter un verre d'eau une a 2 cuillères a soupe de farine (pour épaissir)
ajouter le thym le laurier
laisser mijoter une bonne heure
puis ajouter les lardons (environ 20/30 mn avant la fin de cuisson) et les champis (si vous en mettez)
avec des frites c'est topissime
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