3 blanc oeuf (les jaunes pouvant vous servir pour une mayo ou une quiche ou des palets bretons...)
environ 80g de sucre en poudre
environ 100g de sucre glace
1 a 2 sachet de sucre vanillé
si vous le souhaitez ajouter des colorants ou pourquoi des aromes
dans un saladier separer le blanc du jaune
un pincée de sel avec le blanc que l'on monte en neige, ajouter le sucre petit a petit
une fois que les oeuf sont bien monté on ajoute le sucre glace d'un coup on remelange
on ajoute les colorants et les aromes si on le souhaite
soit avec la poche a douille soit avec une cuillere on fait des petits tas sur la plaque
le four je l'ai fait prechauffé a 100°
ca cuit pas vraiment ca seche surtout mais c'est long pour la 2eme et 3eme fournée j'ai mis le four a 110° faut bien compter 50/60mn par fournée mais c'est trop bon donc on patiente
je m'excuse de la qualité de la photo mais ca a ete pris avec mon portable ! Alors oui elles etaient plate et verte (parceque j'ai mis sans le vouloir le sucre avant de monté le blanc ce qui a fait qu'ils n'ont pas bien monté) le colorant est vert (c'est du colorant en poudre)
]]>