Je le fais mais je ne le goute même pas, puisque je déteste le sucré-salé et plus particulièrement la noix de coco. Mais apparemment il est bon !
Pour deux personnes :
3 escalopes de poulet (J'en fais toujours plus)
1 oignon
Une brique de lait de coco (25 cl à peu prés)
Une gousse d'ail
Du curry ou mélange épices pour cuisine indienne (Ca se trouve facile en grandes surfaces)
Un peu de farine
Faites revenir les oignons coupés en morceaux un peu de beurre et de l'ail.
Farinez les escalopes de poulet, puis les faire revenir dans la poèle lorsque les oignons sont translucides.
Laissez dorer de chaque coté, tout en remuant pour ne pas que ça attache trop.
Secouez la brique de lait de coco. Versez sur les escalopes.
Remuez.
Ajoutez une cuillère à café d'épices (Voir plus selon les goùts).
Couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant une petite heure.
Servir avec un riz basmati et des rondelles d'ananas revenus à la poèle dans un peu de beurre !
C'est une recette ultra simple et assez rapide !
]]>