Pour la réaliser,il vous faut
-1 pate brisée (j'ai utilisée une toute prete)
-2 ou 3 tomates (tout dépend de la taille)
-300g de brocolis
-150g de dès de jambon (des lardons ca marche aussi)
-3oeufs
-15cL de lait
-2 cuillères à soupe de crème fraîche
-un peu de moutarde
-150g de chevre frais (on peut très bien utiliser une buche de chèvre)
-du gruère
-sel,poivre
Commencer par faire cuire le brocolis à la vapeur ou à l'eau. Moi je le cuit, 7 minutes au micro-onde dans le pichet microplus Tupperware.
Dérouler la pate et tartiner la de moutarde (legerement hein ! )
Tailler les tomates en dés et parsemer la pate comme ceci:
ajouter les dès de jambon, le brocolis en petit morceaux et émietter le fromage de chevre par dessus
Préparer l'appareil en mélangeant les oeufs, la creme fraiche et le lait. Saler et poivrer.
Le verser sur la quiche et parsemer de gruyère.
enfourner pour 25 min à 200°.
Bon appétit !