Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
Pour 4 personnes:
- 1 poivron rouge
- 4 tomates
- 8 saucisses de Strasbourg
- 1 oignon
- des champignons (facultatifs)
- 250 g de riz
- sel,poivre,curry, paprika
- huile d'olive
Émincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile dans une sauteuse
Ajouter les saucisses coupées en rondelles
couper en tout petit le poivron ( je le hache grossièrement)
Couper en petits dès les tomates ( vous pouvez les peler avant mais ce n'est pas obligé)
Ajouter le poivron et les tomates dans la sauteuse puis le riz.
Faire bouillir de l'eau ( 2 volumes d'eau pour un volume de riz environ).
Une fois que le riz a bu le jus des tomates, verser de l'eau frémissante dessus ( pour recouvrir tout le riz)
Saler, poivrer. Ajouter du curry et de paprika à votre convenance.
Laisser cuire doucement en remuant jusqu'au moment ou il n'y a plus d'eau.
Je conseille environ 15 minutes pour avoir un bon riz cuit.
Hors Ligne
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
Risotto aux cèpes par Nephtiss
|
1 | 2041 | 07-03-2012 19:13:27 par Lulu |
Sauce pour risotto Panzani par Lulu
|
1 | 3578 | 21-02-2012 21:02:53 par Noute |