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Cette recette a remporté un franc succès ce week end !Les gourmands qui les ont goutté peuvent le confirmer!
Pour la génoise:
4 oeufs
125g de sucre glace
125g de farine
1 sachet de levure chimique
2 cuillères à soupe de cacao
Pour la crème au beurre au chocolat:
120g de beurre ramolli
160g de sucre glace
80g de chocolat noir pâtissier
Préchauffer votre four à 170°C.
Séparer les blancs des jaunes puis monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
Délicatemement, incorporer le sucre glace en pluie, puis les jaunes et enfin ajouter la farine, la levure et le cacao.
Pour la génoise, il y a deux solutions:
- soit vous remplissez des empruntes à muffins (ce que j'ai fait)
- soit vous remplissez un moule carré beurré
enfournez la génoise 35 minutes.
Pour la crème au beurre au chocolat, faire fondre le chocolat avec le beurre.
Ajouter le beurre au chocolat fondu puis le sucre et bien mélanger le tout.
si vous avez opté pour un moule carré, Une fois votre génoise cuite et refroidie vous pourrez découper dedans vos nids à l'aide d'un cercle emporte-pièce.
Couper les ensuite à mi-hauteur pour les garnir à l'intérieur de crème au beurre au chocolat puis décorez le dessus avec une poche à douille et une petite douille.
ajoutez quelques oeufs au sucre pour décorer.
Bon appétit !
Hors Ligne
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Oeufs de paques Maison par Lulu
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0 | 2643 | 26-03-2013 13:50:50 par Lulu |