Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages :: 1
C'est une recette incontournable du nord faite à base de bière. Chaque foyer à sa propre recette.
voici les ingrédients:
-de viande de boeuf pour bourguignon
- 1/2 l de bière (de préférence brune. chez nous on utilise de la Leffe)
- 1 oignon
- thym
- laurier
- 2 tranches de pain d'épices ( ou du pain de mie)
- moutarde
- sel, poivre
faites fondre les oignons dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile
Ajoutez la viande coupée en morceaux, laissez dorer.
Mouillez avec la bière, ajoutez les épices (sel, poivre, bouquet garni).
15 min avant la fin de la cuisson, tartinez largement le pain d'épices avec la moutarde, ajoutez dans la sauce pour lier.
c'est encore meilleur quand c'est cuisiner la veille et réchauffer.
A servir avec des frites bien évidemment !
Bon appétit !
Hors Ligne
Pages :: 1