Les chicons au gratin ou roulade d'endives au jambon gratiné (Page 1) / Les recettes du Nord / Rapide-recette.com Forum

Rapide-recette.com Forum

Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

#1 12-04-2012 10:56:44

Lulu
Admin
Inscription : 05-02-2012
Messages : 491

Les chicons au gratin ou roulade d'endives au jambon gratiné

je vous ai mis le titre en ch'ti et en français pour ceux qui ne comprennent pas.

Des chicons ce sont des endives tout simplement !

Il vous faut :
- des chicons (endives)
- du jambon (une tranche par chicon)
- farine
- beurre
- lait
- sel, poivre
- muscade pour la sauce béchamel

Préparation :

Préparez une grande quantité de sauce béchamel. N'hésitez pas sur le noix de muscade en assaisonnant.

Enroulez chaque chicon dans une tranche de jambon et disposez-les dans le plat. Prévoyez 2 chicons par personne.

Remplissez le plat avec la sauce.
Saupoudrez de gruyère râpé.
Hop au four 180°C pendant 45 mn.

Bon appétit !

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 1467 14-08-2012 20:05:46 par Lulu
wrap jambon bacon par Lulu
0 1157 30-04-2012 12:37:48 par Lulu
0 1243 30-04-2012 12:30:31 par Lulu
0 1193 30-04-2012 12:13:32 par Lulu
Gratin d'aubergine par Lulu
0 866 27-04-2012 15:54:12 par Lulu

Pied de page des forums


Les videos Rapide-recette.com: cuisine et recettes rapides


Loading...

Le coin des sponsors, en ligne prochainement




Server Stats - [ Generated in 0.01 seconds ]   [ 2012 Rapide-recette.com ]