Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
je vous ai mis le titre en ch'ti et en français pour ceux qui ne comprennent pas.
Des chicons ce sont des endives tout simplement !
Il vous faut :
- des chicons (endives)
- du jambon (une tranche par chicon)
- farine
- beurre
- lait
- sel, poivre
- muscade pour la sauce béchamel
Préparation :
Préparez une grande quantité de sauce béchamel. N'hésitez pas sur le noix de muscade en assaisonnant.
Enroulez chaque chicon dans une tranche de jambon et disposez-les dans le plat. Prévoyez 2 chicons par personne.
Remplissez le plat avec la sauce.
Saupoudrez de gruyère râpé.
Hop au four 180°C pendant 45 mn.
Bon appétit !
Hors Ligne
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
cake courgette feta jambon par Lulu
|
0 | 3169 | 14-08-2012 20:05:46 par Lulu |
wrap jambon bacon par Lulu
|
0 | 2546 | 30-04-2012 12:37:48 par Lulu |
gratin de surimi froid par Lulu
|
0 | 2620 | 30-04-2012 12:30:31 par Lulu |
Salade de riz /jambon/concombre par Lulu
|
0 | 2652 | 30-04-2012 12:13:32 par Lulu |
Gratin d'aubergine par Lulu
|
0 | 2252 | 27-04-2012 15:54:12 par Lulu |