Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages :: 1
Pour cela, il vous faut:
-une escalope très fine,
-une tranche de jambon sans gluten,
-une tranche de fromage (style cheddar),
-un œuf battu
-de la chapelure constituée de biscottes ou de farine sans gluten
plier l'escalope en deux et y mettre à l’intérieur le jambon et le fromage
tremper l'escalope dans l'oeuf puis dans la chapelure.
Faire revenir à la poêle ou alors au four une quinzaine de minutes.
Bon appétit !
Hors Ligne
Pages :: 1
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
le Colibri: cocktail sans alcool par Lulu
|
0 | 3174 | 30-05-2012 15:18:20 par Lulu |
0 | 2562 | 04-05-2012 15:06:19 par Lulu | |
Quiche sans pate par Lulu
|
0 | 2551 | 30-04-2012 12:35:22 par Lulu |