Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
J'ai testé cette recette dans un plat mais dur dur à servir alors je l'ai refait dans des ramequins individuels
Pour 6 personnes :
5 pommes
120 g de speculoos
180 g de beurre demi-sel
150 g de farine
50 g de sucre
un peu de cassonade et de cannelle en poudre (facultatif)
Préchauffer le four (180°C, thermostat 6). Eplucher les pommes et les couper en morceaux. Les disposer au fond d'un plat à gratin.
Broyer les speculoos dans un robot ou écraser à la main.
Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre, puis les speculoos et le beurre en petits dés. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte grumeleuse.
Saupoudrer les pommes d'un peu de cassonade et de cannelle (facultatif).
Saupoudrer les pommes de la pâte à crumble.
Mettre au four pendant 40 minutes à 180°C. Servir tiède de péférence
Hors Ligne
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
cupcakes au speculoos par Lulu
|
0 | 2259 | 14-01-2014 17:15:17 par Lulu |
0 | 3952 | 07-05-2013 10:12:25 par Lulu | |
Pommes duchesse maison par Lulu
|
0 | 2667 | 18-12-2012 16:55:43 par Lulu |
0 | 2473 | 27-08-2012 17:54:42 par Lulu | |
Muffins au spéculoos par Lulu
|
0 | 2336 | 27-08-2012 13:19:02 par Lulu |