Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages :: 1
Pour la crème au chocolat :
- 1 L. de lait
- 40g de fécule de maïs " Maïzena "
- 300g de chocolat noir
- 4 CS de sucre semoule
Pour la crème chantilly :
- 40 cl de crème liquide entière ( minimum 30% de MG )
- 4 CS de sucre glace
Pour la chantilly : mettre un saladier, les fouets du batteur et la crème liquide au frigo
Dans une casserole, faire chuaffer doucement le lait avec la maïzena et le sucre. Bien délayer.
Ajouter le chocolat puis laisser sur feu doux jusqu'à épaississement de la crème (elle doit napper la cuilère)
Couler dans les verres.
Préparer la chantilly.
Fouetter la crème en chantilly ferme. Lorsqu'elle commence à prendre ajouter le sucre et battre encore quelques minutes.
Déposer la chantilly sur la crème chocolat à l'aide d'une poche à douille.
Réserver au frais.
Bon appétit !
Hors Ligne
Pages :: 1
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
Moelleux noix de coco chocolat par Lulu
|
0 | 2410 | 18-06-2014 13:14:50 par Lulu |
cupcakes framboise chocolat et cupcakes smarties par laurene
|
0 | 2558 | 15-01-2014 12:37:40 par laurene |
Buche tiramisu au chocolat par Lulu
|
0 | 4682 | 29-12-2013 20:00:58 par Lulu |
cupcake vanille chocolat étoilés par Lulu
|
0 | 2476 | 12-08-2013 14:39:48 par Lulu |
Topping creme au beurre chocolat par Lulu
|
0 | 2150 | 12-08-2013 14:35:50 par Lulu |