Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
Pour une vingtaine de cuillères
5 cl de crème fraiche liquide
3 c à s de sirop de Grenadine
quelques gouttes de colorant alimentaire rouge
10 fraises
Réalisez la chantilly en mélageant dans un bol la crème fraiche, la grenadine puis le colorant et placez au réfrigérateur.
Lavez les fraises (sans les équetter) puis coupez-les en morceaux.
Juste avant de servir, réalisez votre décor avec la chantilly et les fraises coupées.
On peut aussi présenter ce dessert en verrine ou dans une coupe à dessert.
Hors Ligne
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
1 | 5484 | 26-03-2013 10:03:58 par Lulu | |
macarons fraises tagada par Lulu
|
0 | 2449 | 18-12-2012 16:44:02 par Lulu |
1 | 3152 | 19-07-2012 21:45:57 par Lulu | |
0 | 3060 | 16-07-2012 10:23:49 par laurene | |
1 | 2883 | 25-06-2012 10:53:39 par Lulu |