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Cette amuse bouche est un classique qui plait toujours.
150 g de farine de blé
150 g de farine de maïs
2 oeufs
300 ml d'eau
300 g de chapelure
huile végétale
2 gros oignons blancs
sel
Paprika
Coupez les oignons de manière à obtenir de belles rondelles. Réservez.
Dans un saladier, préparer la panure: mélangez les farines avec les oeufs et l'eau, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et pâteuse. Salez bien.
Dans un bol, versez un peu de chapelure que vous mélangerez généreusement avec du paprika.
Enduisez les rondelles d'oignons de cette pâte.
Laissez couler l'excès puis plongez-les dans la chapelure.
Réservez-les dans une assiette recouverte de papier film et gardez au frais jusqu'à la cuisson.
Remplissez une sauteuse d'huile végétale, faites-la chauffer puis, lorsqu'elle commence légèrement à sauter, plongez-y les rondelles d'oignons.
Laissez frire pendant 2 minutes, en agitant un peu.
Si vous le souhaitez, rajoutez du paprika durant la cuisson.
Éteignez le feu, attrapez les beignets avec une cuillère et égouttez-les sur du papier absorbant.
Servez chaud avec de la sauce barbecue.
bon appétit
Hors Ligne
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