champignon farci à l'italienne (Page 1) / Les autres légumes / Rapide-recette.com Forum

Rapide-recette.com Forum

Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

#1 26-04-2012 15:32:41

Lulu
Admin
Inscription : 05-02-2012
Messages : 491

champignon farci à l'italienne

Une fois n'est pas coutume, encore une recette que j'ai légèrement modifié !

- 12 gros champignons de Paris
- 2 échalotes
- 50 g de jambon de Parme ( j'ai utilisé des dès de jambon blanc)
- 60 g de parmesan râpé
- 2 tranches de pain de mie rassis (ou de la chapelure toute faite)
- 2 cuillères à soupe de persil ciselé
- 1 gousse d'ail
- 1/2 citron
- 25 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre

Préchauffer le four à 180°.
Séparer les pieds des chapeaux des champignons.
Citronner les chapeaux.
Hacher les pieds, et les faire revenir 6 min à la sauteuse, avec le beurre et les échalotes finement hachées.
Saler et poivrer.
Mixer le pain en chapelure.
L'incorporer au hachis de champignons avec le persil, l'ail haché, le parmesan et le jambon découpé en lanières.
Farcir les chapeaux, et les ranger dans un plat huilé.

Cuire 15 min dans le four.
champignon-farci.jpg
Bon appetit !

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 637 27-04-2012 15:48:17 par Lulu

Pied de page des forums


Les videos Rapide-recette.com: cuisine et recettes rapides


Loading...

Le coin des sponsors, en ligne prochainement




Server Stats - [ Generated in 0.009 seconds ]   [ 2012 Rapide-recette.com ]