Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages :: 1
Une fois n'est pas coutume, encore une recette que j'ai légèrement modifié !
- 12 gros champignons de Paris
- 2 échalotes
- 50 g de jambon de Parme ( j'ai utilisé des dès de jambon blanc)
- 60 g de parmesan râpé
- 2 tranches de pain de mie rassis (ou de la chapelure toute faite)
- 2 cuillères à soupe de persil ciselé
- 1 gousse d'ail
- 1/2 citron
- 25 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préchauffer le four à 180°.
Séparer les pieds des chapeaux des champignons.
Citronner les chapeaux.
Hacher les pieds, et les faire revenir 6 min à la sauteuse, avec le beurre et les échalotes finement hachées.
Saler et poivrer.
Mixer le pain en chapelure.
L'incorporer au hachis de champignons avec le persil, l'ail haché, le parmesan et le jambon découpé en lanières.
Farcir les chapeaux, et les ranger dans un plat huilé.
Cuire 15 min dans le four.
Bon appetit !
Hors Ligne
Pages :: 1
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
0 | 1956 | 27-04-2012 15:48:17 par Lulu |