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Pour 4 personnes:
500gr de tagliatelles ( des fraîches c'est encore mieux!)
250gr de crevettes
200gr de champignons
2 gousses d’ail
1 petit bouquet de persil
30cl de crème liquide
2 cuillères à café de piment rouge
un peu de sel
Faire bouillir une casserole d’eau salée et y plonger les tagliatelles.
Remuer avec une spatule en bois et faire cuire entre 8 et 10mn.
Égoutter les pâtes et y ajouter une noix de beurre pour éviter qu’elles ne collent.
Couvrir et réserver.
Décortiquer les crevettes, les rincer à l’eau froide puis les égoutter et absorber l’excédant d’eau avec un essuie-tout.
Râper les gousses d’ail et les faire revenir avec un filet d’huile.
Ajouter les crevettes et les faire cuire sur feu moyen pendant 3minutes; saler et ajouter le piment ainsi que le persil ciselé.
Ajouter les champignons puis la crème liquide et laisser sur le feu jusqu’aux premiers bouillons.
Rectifier l’assaisonnement au besoin.
Servir les pâtes tout de suite et les napper de crème.
Bon appetit !
Hors Ligne
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