Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages :: 1
Cette recette peut être également réalisée avec des escalopes de dinde.
Pour 4 personnes:
500 g de filet de poulet (ou filets de dinde)
300 g de champignons
200 g d'oignon
sel et poivre
4 cuillères de crème fraîche ( à vous de doser en fonction de la sauce que vous voulez)
Huile
Dans une peole, faire dorer l'oignon coupé dans l'huile.
Après quelques minutes, ajouter les champignons, laisser 10 min
Je préfère découper mes escalopes en petit morceaux mais c'est comme vous voulez ! ( puis je le sers dans des minis cassolettes)
Ajouter le poulet, saler et poivrer ajouter la crème fraîche.
Cuire pendant 20 min à feu doux.
Lorsqu’il est prêt, saupoudrer le persil haché.
Servir avec des pâtes ou du riz.
Bon appétit !
Hors Ligne
Pages :: 1
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
boulette de poulet et courgettes par Lulu
|
0 | 2465 | 09-05-2012 13:14:58 par Lulu |
Quiche au poulet et épinards par Lulu
|
0 | 2417 | 09-05-2012 10:33:39 par Lulu |
Quiche aux champignons par Lulu
|
0 | 2351 | 09-05-2012 10:31:08 par Lulu |
0 | 1989 | 09-05-2012 10:28:11 par Lulu | |
0 | 2302 | 04-05-2012 15:18:09 par Lulu |