Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages :: 1
Pour 4 personnes
- 4 escalopes de dinde d'environ 120 g chacune
- 1 poivron rouge
- 2 oignons moyens
- 25 cl de crème
- 1 cuillère à soupe de paprika doux
- 1 citron
- sel et poivre
découper les escalopes en lamelles.
Hacher grossièrement le poivron.
Dans une sauteuse, faire dorer la viande, saler et poivrer.
Retirer la viande de la sauteuse et, à la place, faire revenir (sans les faire colorer)les oignons émincés.
On peut y ajouter un peu de vin blanc a ce moment.
Ajouter les poivrons, mélanger pendant 5 mn à feu doux puis ajouter la viande.
Hors du feu, saupoudrer de paprika et mélanger.
Ajouter la crème et terminer la cuisson.
Avant de servir, terminer par un filet de citron.
Hors Ligne
Pages :: 1
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
roulé de dinde fromage et bacon par laurene
|
1 | 3324 | 14-10-2013 14:11:55 par Lulu |
sauté de porc par laurene
|
1 | 2148 | 05-09-2013 14:34:59 par Lulu |