Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
Pour 4 personnes:
- 4 grosses tranches de pain
- 2 tomates bien mûres
- 1 aubergine
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'allumettes de jambon ( ou de jambon de pays)
- 8 palets de chèvre frais
- huile d'olive
- sel, poivre
- du coulis de tomate
Laver les aubergines et couper-les en tranches épaisses de 1 cm.
Saler les tranches des 2 côtés et faire dégorger pendant 5 minutes environ.
Essuyer-les ensuite avec du papier abosorbant et faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Peler les tomates (Plonger les tomates quelques secondes dans l'eau bouillante la peau sera plus facile a enlever)
Découper-les en petits dés.
Frottez ensuite les tranches de pain avec l'ail et ajouter-y quelques gouttes d'huile d'olive.
Prenez une tranche de pain, tartiner de coulis de tomate.
Poser 2 tranches d'aubergine puis les dés tomates, 2 palets de chèvres et les lamelles de jambon.
Enfourner à 180°C, 10 minutes environ, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Hors Ligne
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
Quiche brocolis tomate chevre par Lulu
|
0 | 3061 | 29-01-2013 13:09:01 par Lulu |
tarte tomate mozzarella par Lulu
|
2 | 2740 | 11-09-2012 12:57:05 par Lulu |
Cake tomate basilic par Lolane
|
1 | 2686 | 09-07-2012 11:03:00 par Lulu |
0 | 2319 | 09-05-2012 13:13:15 par Lulu | |
Conserver du persil frais par Lulu
|
0 | 6512 | 30-04-2012 14:55:44 par Lulu |