Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
pour 2 personnes :
- 1 aubergine
- 2 tomates
- 1 cuillerée à dessert de moutarde
- 10 cl de crème liquide
- 50 g de gruyère
- herbes de Provence
Couper les aubergines en tranches de 1 cm d'épaisseur, dans le sens de la longueur.
Mélanger la moutarde avec la crème dans un bol. Etalez cette prépération sur une face des aubergines.
Faites des lamelles de fromage que vous placez sur les aubergines pour recouvrir toute la surface.
Coupez les tomates en tranches de 5 mm d'épaisseur.
Mettre 1 ou 2 tranches de tomate sur les aubergines.
Saupoudrez d'herbes de Provence.
Passez au four à 180°C pendant 30 mn (à voir en fait selon la cuisson désirée).
Bon appetit !
Hors Ligne
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
Croque baguette au chorizo par Lulu
|
0 | 2404 | 26-04-2012 15:24:05 par Lulu |