Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages :: 1
Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :
- 2 belles mangues
- 1 pâte feuilletée
- 5 morceaux de sucre, eau, beurre
Préparation :
Peler les mangues et les couper en lamelles (pas trop fines).
Faire un caramel dans une poêle anti-adhésive avec les morceaux de sucre (roux c'est meilleur), un peu d'eau et une cuillère à soupe de beurre.
Préchauffer le four à 220°C.
Une fois le sucre fondu, passer les lamelles dans le caramel 2 à 3 minutes, pour bien les enrober.
Disposer les mangues en rosace dans un plat à tarte, poser la pâte dessus en rabattant ce qui dépasse à l'intérieur du moule pour faire un petit bourrelet de pâte.
Cuire 25 minutes, sortir du four laisser refroidir 5 minutes et retourner sur un plat de service.
Bon appétit !
Hors Ligne
Pages :: 1
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
tarte tatin à l'ananas par Lulu
|
0 | 2607 | 18-12-2012 17:17:09 par Lulu |
tarte tomate mozzarella par Lulu
|
2 | 2740 | 11-09-2012 12:57:05 par Lulu |
tarte chocolat poire frangipane par Lulu
|
0 | 2192 | 11-09-2012 12:52:25 par Lulu |
0 | 2319 | 09-05-2012 13:13:15 par Lulu | |
sorbet à la mangue par Lulu
|
0 | 2506 | 04-05-2012 13:22:47 par Lulu |