Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages :: 1
Pour 6 personnes:
- 6 grosses pommes de terre
- 500mL de béchamel
- 1 paquet de surimi (24 bâtonnets)
- du gruyère râpé
Préchauffer le four à 200°C
Faire cuire les pommes de terre.
Les couper en rondelles et les disposer au fond des ramequins.
verser la béchamel et recouvrir les pommes de terre.
Mixer le surimi et le répartir dans les ramequins.
Ajouter le gruyère râpé.
Passer au four pendant 10 minutes à 180°C (thermostat 6).
Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur.
Servir froid (les sortir 15 minutes avant de servir)
Bon appétit !
Hors Ligne
Pages :: 1
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
Gratin d'aubergine par Lulu
|
0 | 2244 | 27-04-2012 15:54:12 par Lulu |
Gratin de courgettes par Lulu
|
0 | 2411 | 27-04-2012 15:45:55 par Lulu |
Gratin de pommes à la crème par Lulu
|
0 | 3319 | 12-04-2012 13:37:36 par Lulu |
0 | 2339 | 12-04-2012 10:56:44 par Lulu | |
Gratin dauphinois express par Lulu
|
0 | 3176 | 09-02-2012 13:50:12 par Lulu |