Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- moutarde
- crème fraîche
- lardons
- tranches de pain de campagne larges
- gruyère râpé
Préparation :
Couper des tranches de pain d'environ 1 cm d'épaisseur; réservez.
Dans un bol, mélanger une bonne cuillère à café de crème fraîche (par tranche de pain) et une bonne cuillère à café de moutarde.
Étaler le mélange sur une tranche de pain, disposer dessus des lardons, puis du gruyère râpé.
Verser un filet d'huile d'olive et un peu d'origan.
Passer au four 10 min maximum, à 180°C (th 6), et servir avec une salade verte.
Peut se déguster froid ou chaud.
Bon appetit !
Hors Ligne
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
tartines chèvres pêches par Lulu
|
0 | 2376 | 30-04-2012 11:10:56 par Lulu |