Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
80g de chocolat noir
80g de beurre
2 œuf
100g de sucre blanc
80g de cassonade (ou sucre rou
80g de cacao non sucré
80g de farine
1 cc de levure chimique
des morceaux de chocolat blanc
des morceaux de chocolat au lait
150 g de noix hachées
100 g de pépites de chocolat
Préchauffez le four à 170°C.
Faites fondre le chocolat et le beurre.
Ajoutez les œuf avec le sucre.
Mélangez puis versez le cacao en poudre, la farine et la levure.
Mélangez bien et incorporez les noix les pépites de chocolat blanc et de chocolat au lait.
Faites des boules à la main et déposez-les, en les aplatissant légèrement, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Espacez-les de 5 cm et faites cuire de 10 à 15 minutes.
Ils seront mous à la sortie du four mais durciront en refroidissant.
Si la pâte vous semble trop molle, rajoutez un peu de farine sinon, sur la plaque, déposez des tas de pâte à l'aide d'une cuillère à café.
Les cookies prendront forme en cuisant et seront plus moelleux.
bon appétit !
Hors Ligne
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
Moelleux noix de coco chocolat par Lulu
|
0 | 2411 | 18-06-2014 13:14:50 par Lulu |
cookies - ma recette de base par Lulu
|
0 | 2370 | 18-06-2014 13:03:58 par Lulu |
Gâteau trois chocolats et pralinoise par Lulu
|
1 | 2858 | 29-12-2013 20:23:09 par Lulu |
0 | 2977 | 05-09-2013 12:36:08 par Lulu | |
macarons noix de coco par Lulu
|
0 | 2420 | 18-12-2012 14:27:02 par Lulu |