Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
75 g de beurre
70 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 œuf
150 g de farine
1 tabelette 100 g de chocolat blanc
Laisser le chocolat et le beurre ramollir à température ambiante
Casser le chocolat en petits morceaux
Dans un saladier, battre le beurre en crème avec le sucre, le sucre vanillé, l'œuf et le sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajouter l'œuf battu et mélanger puis tamiser la faine au-dessus de la tempurature
Ajouter le chocolat cassé et mélanger doucement de façon à obtenir une pâte
Diviser la pâte en utilisant 2 cuillères.
Ne pas laisser dépasser trop le chocolat blanc dans la pâte car il fond pendant la cuisson
Laisser cuire dans le four préchauffé et laisser refroidir après cuisson pour que le chocolat blanc fondu caramélise.
Bon appétit !
Hors Ligne
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
[COOKEO] Potèe au chou blanc par Lulu
|
0 | 1933 | 27-07-2017 13:17:28 par Lulu |
Moelleux noix de coco chocolat par Lulu
|
0 | 2569 | 18-06-2014 13:14:50 par Lulu |
cookies - ma recette de base par Lulu
|
0 | 2530 | 18-06-2014 13:03:58 par Lulu |
cupcakes framboise chocolat et cupcakes smarties par laurene
|
0 | 2710 | 15-01-2014 12:37:40 par laurene |
Buche tiramisu au chocolat par Lulu
|
0 | 4841 | 29-12-2013 20:00:58 par Lulu |