crème au chocolat blanc et framboises (Page 1) / Les flans, mousses et crèmes / Rapide-recette.com Forum

Rapide-recette.com Forum

Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

#1 04-05-2012 09:40:11

Lulu
Admin
Inscription : 05-02-2012
Messages : 491

crème au chocolat blanc et framboises

pour 6-8 verrines

-250-300g de framboises ( j'ai utilisé des surgelés)
-2oeufs
-1cuillère à soupe de farine
-50cl de lait
-1 plaque de chocolat blanc dessert


1/Dans une casserole, chauffer le lait avec le chocolat blanc.

2/Mélanger à part les oeufs et la farine.

3/une fois le chocolat fondu, verser petit à petit le lait chaud sur les oeufs. Attention aux grumeaux!
Remettre le tout dans la casserole et laisser épaissir.

Dans les verrines, alterner une couche de framboise et une couche de crème!

Laisser au moins 1h au frigo.


bon appétit !

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 1782 27-07-2017 13:17:28 par Lulu
0 2410 18-06-2014 13:14:50 par Lulu
0 2558 15-01-2014 12:37:40 par laurene
0 4682 29-12-2013 20:00:58 par Lulu
0 2476 12-08-2013 14:39:48 par Lulu

Pied de page des forums


Les videos Rapide-recette.com: cuisine et recettes rapides


Loading...

Le coin des sponsors, en ligne prochainement




Server Stats - [ Generated in 0.012 seconds ]   [ 2012 Rapide-recette.com ]