Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages :: 1
6 citrons
250 g de sucre
3 oeufs
100 g de beurre
Dans un saladier, battez les oeufs.
Ajoutez le sucre, le beurre et mélangez.
Râpez le zeste de 2 citrons et ajoutez-les dans le saladier.
Pressez les citrons restants ajoutez-les ainsi que leur jus et mélangez avec une cuillère en bois.
Dans une casserole, portez de l'eau à ébullition et déposez dessus le saladier (bain-marie).
Remuez sans cesse environ 20 min, jusqu'à ce que la crème soit épaissie et qu'elle nappe bien la cuillère.
Surtout ne faites pas bouillir.
Bon appétit !
Hors Ligne
Pages :: 1
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
Topping creme au beurre chocolat par Lulu
|
0 | 2150 | 12-08-2013 14:35:50 par Lulu |
Brochettes de gambas au citron vert par Lulu
|
0 | 2277 | 25-05-2012 14:38:28 par Lulu |
0 | 2407 | 04-05-2012 13:16:55 par Lulu | |
0 | 2048 | 04-05-2012 13:09:54 par Lulu | |
crème au beurre à la pistache par Lulu
|
0 | 2196 | 04-05-2012 13:04:20 par Lulu |