Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
125 g de beurre mou
1 oeuf entier
2 jaunes d'oeufs
90 g de sucre semoule
2,5 cl d'eau
30 g de pâte à pistache
A l'aide d'un fouet, fouettez le beurre mou jusqu'à obtenir la consistance d'une pommade.
Au fouet électrique, battez les oeufs entiers et les jaunes d'oeufs à vitesse maximale.
Rassemblez l'eau et le sucre dans une casserole posée sur feu moyen.
Utilisez un thermomètre à pâtisserie et cessez la cuisson à 121 °C.
Versez le sucre dans les oeufs battus en continuant de fouetter pendant 5 min.
Ajoutez le beurre, fouettez à petite vitesse pendant 5 min. encore, puis incorporez la pâte à pistache. Réservez au frais.
bon appétit !
Hors Ligne
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
Topping creme au beurre chocolat par Lulu
|
0 | 2145 | 12-08-2013 14:35:50 par Lulu |
Petits beurre maison par Lulu
|
0 | 2529 | 18-12-2012 17:33:47 par Lulu |
0 | 2436 | 04-05-2012 15:06:19 par Lulu | |
0 | 2401 | 04-05-2012 13:16:55 par Lulu | |
0 | 2045 | 04-05-2012 13:09:54 par Lulu |