Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages :: 1
150 g de chocolat blanc
2 grosses cuiller de crème fraîche épaisse
4 oeufs
50 g de beurre
3 feuilles de gélatine
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Faire fondre le chocolat blanc en morceaux avec le beurre dans le micro-ondes.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Battre les jaunes d'oeufs pour les blanchir, les ajouter au chocolat fondu.
Ajouter au chocolat la gélatine. Bien mélanger.
Ajouter ensuite la crème fraîche.
Battre les blancs en neiges avec une pincée de sel.
Les ajouter délicatement à la préparation, en soulevant pour ne pas casser les blancs.
Mettre au frais.
Bon appétit !
Hors Ligne
Pages :: 1
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
[COOKEO] Potèe au chou blanc par Lulu
|
0 | 1776 | 27-07-2017 13:17:28 par Lulu |
Moelleux noix de coco chocolat par Lulu
|
0 | 2405 | 18-06-2014 13:14:50 par Lulu |
cupcakes framboise chocolat et cupcakes smarties par laurene
|
0 | 2552 | 15-01-2014 12:37:40 par laurene |
Buche tiramisu au chocolat par Lulu
|
0 | 4678 | 29-12-2013 20:00:58 par Lulu |
cupcake vanille chocolat étoilés par Lulu
|
0 | 2470 | 12-08-2013 14:39:48 par Lulu |