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#1 04-05-2012 13:17:47

Lulu
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Inscription : 05-02-2012
Messages : 491

Mousse de fraises

500 g de fraises
160 g de lait concentré non sucré 1/2 écrémé
10 cl de crème fraîche
sucre selon le gout
1 citron
feuilles de menthe (pour le décor)

Préparation:
Battez très vivement au fouet électrique le lait concentré jusqu’à ce qu’il devienne mousseux (le lait doit auparavant être bien froid).
Pressez le citron.
Battez la crème fraîche
Lavez et équeutez les fraises, gardez-en quelques-unes entières pour le décor. Mettez le reste des fraises dans un mixeur avec le jus de citron. Mixez le tout et incorporez délicatement ce coulis au lait y ajoutez la crème fraîche.
Mélangez bien et versez cette préparation dans des coupelles individuelles que vous placerez au réfrigérateur au moins pendant 3 h.
Avant de servir, décorez de quelques feuilles de menthe et de fraises coupées en deux.

Bon appétit !

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