Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages :: 1
1 mangue bien grosse
1/2 litre d'eau
250 g de sucre semoule
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 blancs d'oeufs
Préparer le sirop : mettre le sucre à fondre dans 1/2 litre d'eau sur feu doux dans une casserole.
Bien mélanger pendant quelques minutes. Vous allez sentir que l'eau devient moins liquide. Il ne faut pas que ça colore. Laisser refroidir.
Mixer la mangue avec le jus de citron. Y ajouter le sirop. Bien mélanger. Mettre dans un tupperware et direction le congélo.
Au bout de 4 heures, faire sortir votre sorbet. Le gratter un peu avec une fourchette, pour que les cristaux ne se forment pas.
Faire monter les 2 blancs d'œuf en neige ferme. Les ajouter à votre sorbet tout doucement. Remettre votre sorbet au congélateur.
Déguster au bout de quelques heures.
Bon appétit !
Hors Ligne
Pages :: 1
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
tarte tatin à la mangue par Lulu
|
0 | 2067 | 30-04-2012 12:03:08 par Lulu |
Smoothie Orange Carotte Mangue par Lulu
|
0 | 2148 | 23-04-2012 15:22:47 par Lulu |
Tiramisu à la mangue par Lulu
|
0 | 2179 | 06-04-2012 12:58:38 par Lulu |
smoothie mangue ananas par Lulu
|
0 | 2024 | 17-02-2012 23:14:15 par Lulu |