Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages :: 1
Cette recette light fera le bonheur de tous
3 oeufs
3 petits suisses
200 g de chocolat
50 g de sucre
50 g de farine
1/3 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
1.Faire fondre le chocolat.
2.Fouetter les petits suisses et le sucre.
3. Ajouter la vanille, les œufs et fouetter.
4.Ajouter la farine et la levure, mélanger.
5.Enfin, incorporer le chocolat fondu.
6. Verser dans un moule rond de diamètre 20 cm, et faire cuire 15 à 20 min à 180°C.
(La lame du couteau piqué dans le gâteau ressort sèche).
Bon Appétit!
Ana-addict, un bon moyen de liquider des petits suisses !
Hors Ligne
Pages :: 1
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
Moelleux ananas par Lulu
|
0 | 2651 | 18-06-2014 13:19:09 par Lulu |
Moelleux noix de coco chocolat par Lulu
|
0 | 2410 | 18-06-2014 13:14:50 par Lulu |
cupcakes framboise chocolat et cupcakes smarties par laurene
|
0 | 2557 | 15-01-2014 12:37:40 par laurene |
Gâteau trois chocolats et pralinoise par Lulu
|
1 | 2858 | 29-12-2013 20:23:09 par Lulu |
Buche tiramisu au chocolat par Lulu
|
0 | 4682 | 29-12-2013 20:00:58 par Lulu |