Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
Pour 4 personnes:
-500g de farfalles
-500g de champignon
-4 escalopes de poulet ( ou de dinde)
-300g de crème fraîche
Faites cuire les pâtes.
Pendant ce temps, coupez les escalopes en petit morceaux et faites les revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.
Lavez, épluchez et émincez les champignons.
Ajoutez les champignons dans la sauteuse. laissez cuire à feu doux.
Une fois la viande bien dorée ajouter les pâtes cuites et la crème fraîche.
Laissez encore quelques minutes sur le feu et servez!
Bon appétit !
Hors Ligne
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
0 | 2800 | 27-07-2017 13:22:53 par Lulu | |
boulette de poulet et courgettes par Lulu
|
0 | 2604 | 09-05-2012 13:14:58 par Lulu |
Quiche au poulet et épinards par Lulu
|
0 | 2569 | 09-05-2012 10:33:39 par Lulu |
Quiche aux champignons par Lulu
|
0 | 2481 | 09-05-2012 10:31:08 par Lulu |
0 | 2134 | 09-05-2012 10:28:11 par Lulu |