Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages :: 1
1 pate feuilletée
4 escalopes de poulet
500 g d'épinards
2 oeufs
20cl de lait
100 g de fromage gruyère râpé
Sel et huile d'olive.
Préchauffez le four à 180°.
Faites cuire les escalopes dans une poêle,
Faire revenir les épinards avec une pincé de sel et 1 c à s d'huile d'olive,
Émiettez le poulet et joindre aux épinards cuits,
Cassez les oeufs et les battre légèrement avec le lait. Versez sur les épinards et le poulet,
Disposez le tout sur la pâte piquée avec une fourchette puis couvrir avec du fromage râpé,
Enfournez pour 30 minutes à 180º.
Bon appétit !
Hors Ligne
Pages :: 1
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
quiche fromage Knaki par laurene
|
1 | 2323 | 12-08-2013 14:23:18 par Lulu |
Quiche Lorraine par laurene
|
1 | 2095 | 12-08-2013 14:22:52 par Lulu |
Quiche brocolis tomate chevre par Lulu
|
0 | 3059 | 29-01-2013 13:09:01 par Lulu |
Quiche au poitiron /lardons par Lulu
|
0 | 2599 | 05-12-2012 16:16:10 par Lulu |
Lasagnes saumons épinards par Lulu
|
0 | 4576 | 20-06-2012 10:02:50 par Lulu |