Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages :: 1
-300g d’épinard surgelés.
-2 oignons
-un peu de piment doux
-3 ou 4 portions de vache qui rit
-sel
-un peu de gruyère râpé.
Pour faire la pâte:
250 gr de farine
1/2 caf de sel
50 gr de margarine
1/2 yaourt nature ou crème fraiche
1 peu d'eau
Mélanger tous les ingrédients dans le bol du robot et rajouter l'eau (si besoin) progressivement
La pâte obtenue est trés souple et non collante,elle s'étale trés facilement
Décongeler les épinard et les faire revenir avec des oignons,du piment et rajouter la vache qui rit,un peu de gruyère rapé et une pointe de sel
étaler la pâte finement et découper à l'aide d'un emporte-pièce(ou d'un verre)ajouter la farce au milieu et les fermer.
Dorer à l'oeuf
Enfourner à 200° pendant une quinzaine de minutes.
Bon appétit !
Hors Ligne
Pages :: 1
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
0 | 2481 | 18-12-2012 17:27:40 par Lulu | |
Bourek poireaux - Vache qui rit par Lulu
|
0 | 4496 | 07-02-2012 11:43:15 par Lulu |