Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
C'est l'un des tajines les moins connus,pourtant , il est délicieux!
200g de pâtes (farfalles par exemple)
300 de viande d'agneau coupée en petits dés
150g de foie de mouton(facultatif)
100g de fromage râpé
2 œufs durs
8oeufs
olives noires dénoyautées
persil plat finement haché
du beurre
safran en pistils
sel et poivre
Dans une noix de beurre,ajouter les pistils de safran, le sel et le poivre , couper d'eau et laisser cuire.
Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, égoutter, ajouter une noix de beurre , du sel et du poivre et réserver.
Couper les œufs durs en petits morceaux,mélanger les pâtes ,la viande, le fromage et les œufs
Dans un plat allant au four , étaler la moitié de cet appareil, mettre les œufs coupés , les olives et le persil, couvrir de la deuxième moitié et enfourner.
Laisser cuire pendant 25 à 30 minutes.
Sortir du four, laisser refroidir un moment puis couper en grands carrés, en losanges ou en ronds avec un emporte -pièces
Bon appétit !
Hors Ligne
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
tajine de mouton (ou agneau) par Lulu
|
0 | 2402 | 09-05-2012 13:08:30 par Lulu |
0 | 2134 | 09-05-2012 10:28:11 par Lulu | |
Tajine au fromage par Lulu
|
0 | 2660 | 09-05-2012 10:25:50 par Lulu |
1 | 5469 | 11-02-2012 23:24:51 par Noute |