Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
Voici la recette de base que j'ai modifié un peu:
• 400 g de mascarpone
• 4 œufs
• 150 g de sucre
• 8 tranches d'ananas au sirop
• 20 biscuits à la noix de coco => j'ai utilisé des boudoirs
• 2 cuil. à soupe de kirsch => je n'en ai pas mis
Couper les tranches d'ananas en petits dés en réservant le sirop. il servira a tremper les biscuits
Battre le sucre avec les jaunes d'œufs dans un grand bol, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le mascarpone et fouettez vivement.
Monter les blancs d'œufs en neige bien ferme.
Incorporer-les délicatement à la préparation.
Imbiber les biscuits dans le sirop et les mettre dans le fond des verrines.
Recouvrir les biscuits de petits dés d'ananas.
Verser le mélange à base de mascarpone.
Mettre au frais plusieurs heures avant de manger.
Au moment de servir, parsemer des petits vermicelles de couleur.
Bon appétit !
Hors Ligne
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
Moelleux ananas par Lulu
|
0 | 2645 | 18-06-2014 13:19:09 par Lulu |
Buche tiramisu au chocolat par Lulu
|
0 | 4678 | 29-12-2013 20:00:58 par Lulu |
Tiramisu au nutella par Lulu
|
0 | 2417 | 21-08-2013 23:34:34 par Lulu |
tarte tatin à l'ananas par Lulu
|
0 | 2598 | 18-12-2012 17:17:09 par Lulu |
Macarons à l'ananas par Lulu
|
0 | 2409 | 13-11-2012 17:47:40 par Lulu |