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Pour 1 kg de travers de porc
voici les ingrédients de la marinade:
1 cuillère à café de 4-épices
1 c. à café de curry en poudre
1 c. à café de poudre d'anis
1c. à café de mélange 5 baies réduit en poudre
1 c. à café de cumin en poudre
1 c. à café de poudre de piment d'Espelette
1 c. à café de gingembre en poudre
2 oranges
1 citrons verts
1 c. à soupe de miel d'acacia
1 c. à soupe de sucre semoule
huile de tournesol ou d'olive
sel fin
Salez les travers, et poudrez-les avec les 2/3 des épices mélangées, mettez-les dans un plat, filmez et réservez 1 heure au moins au réfrigérateur.
Posez les travers sur les os, côte à côte sur le gril et badigeonnez-les d'huile au pinceau. faites cuire environ 10 minutes
Pendant ce temps, versez le jus des oranges et des citrons verts dans une petite casserole, ajoutez le miel d'acacia, le sucre et le reste d'épices; posez sur feu doux et laissez réduire jusqu'à ce que le mélange devienne sirupeux puis réservez.
Badigeonnez les travers de sirop au pinceau jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés, reposez-les sur le grill pendant 5-10 minutes
Coupez les travers entre chaque os et servez bien chaud.
Bon appétit !
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camembert au barbecue par Lulu
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0 | 2207 | 25-05-2012 14:46:29 par Lulu |
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0 | 2144 | 25-05-2012 14:15:22 par Lulu |