Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
J'utilise de la dinde mais on peut aussi les faire avec du poulet
400 g de blanc de dinde
2 courgettes
15-20 tomates cerise
1 poivron vert
2 oignons
100 g de champignons
1 gousse d’ail
2 c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Idéalement, la morceaux de volaille doivent être marinés depuis la veille:
Coupez les escalopes en petits morceaux et faites-les mariner dans 2 c. à soupe de jus de citron frais et 2 c. à soupe d’huile d’olive.
Lavez les champignons et le poivron.
Coupez-les grossièrement.
Lavez les tomates.
Sur des pics à brochettes, alternez un morceau de champignon, un morceau de viande, une lanière de poivron ou une rondelle de courgette et une tomate-cerise.
Faites griller ces brochettes au barbecue quelques minutes pour que la viande soit bien cuite.
Accompagnez les brochettes d'une sauce au yaourt.
Bon appetit !
Hors Ligne
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
la farine francine aux legumes verts par laurene
|
3 | 3377 | 05-09-2013 23:28:27 par Lulu |
Brochettes de saumon aux légumes par Lulu
|
0 | 2450 | 25-05-2012 14:44:31 par Lulu |
Brochettes de gambas au citron vert par Lulu
|
0 | 2279 | 25-05-2012 14:38:28 par Lulu |
Clafoutis de légumes par Lulu
|
0 | 3123 | 12-04-2012 13:40:04 par Lulu |