Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages :: 1
pour 6-8 personnes:
-1 kg de filet de saumon
-3 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
-8 petits oignons nouveaux
-2 poivrons jaunes
-10 cl de vin blanc doux
-10 cl d’huile d’olive
-sel et poivre
Acheter le saumon déjà paré ( sans la peau) ou demander au poissonnier de le faire.
Découper le saumon en cubes et les mettre dans un plat. Saler et poivrer
Mélanger la vin blanc et la moutarde puis verser sur les cubes de saumon.
Laver et couper les poivrons en lanières ou en carrés.
Couper les oignons en deux.
Enfiler sur des brochette de bois en alternant sur chacune un cube de saumon, une moitié d’oignon, et un morceau de poivron. on doit pouvoir faire 7 ou 8 brochettes.
Mettre les brochettes dans un plat et badigeonnez-les d’huile d’olive.
Posez-les sur la grille d'un barbecue , puis laissez-les cuire pendant 10 min environ en les retournant à mi-cuisson.
Bon appétit !
Hors Ligne
Pages :: 1
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
la farine francine aux legumes verts par laurene
|
3 | 3528 | 05-09-2013 23:28:27 par Lulu |
Blanquette de saumon à la vanille par sandycm
|
1 | 3680 | 26-02-2013 16:48:54 par Lulu |
Blinis saumon fumé et miel par Lulu
|
0 | 2745 | 18-12-2012 13:40:28 par Lulu |
Brochettes de gambas au citron vert par Lulu
|
0 | 2416 | 25-05-2012 14:38:28 par Lulu |
Brochettes de volaille aux légumes par Lulu
|
0 | 2413 | 25-05-2012 14:31:35 par Lulu |