Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages :: 1
Sortez le camembert de son emballage, déposez-le dans sa boîte en bois et piquez-le à l'aide d'une fourchette.
Emballez-le dans la feuille d'alu (au moins deux tours) et déposez dans les braises encore chaudes mais pas brûlantes du barbecue pendant 10 min.
Sortez-le du feu, déballez-le, ôtez le couvercle, cassez la croûte et dégustez-le en trempant des morceaux de pain.
Bon appétit !
Hors Ligne
Pages :: 1
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
camembert pané par laurene
|
2 | 3541 | 14-10-2013 14:40:47 par laurene |
Ribs marinés au barbecue par Lulu
|
0 | 2134 | 25-05-2012 14:22:22 par Lulu |
Épinglée : |
0 | 2144 | 25-05-2012 14:15:22 par Lulu |