Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages :: 1
Comme beaucoup, je n'ai pas résisté à la tentation du nouveau philadelphia Milka.
j'ai donc decidé d'en gouter nature et de le cuisiner.
J'ai donc goûter le philadelphia milka sur une tartine de pain blanc. Quand on l’étale on dirait la même texture que de la pâte à tartiner bien connue. Mais lorsque l'on goûte, il est clair que le gout n'est pas celui du nutella. ce gout est surprenant mais c'est bon !
Ma première façon de le cuisiner a été des cupcake choco avec un glacage au philadelphia milka qui ont remporté un énorme succès.
La prochaine fois ca sera des cake pops.
Et vous avez-vous goûter le philadelphia milka ? qu'en pensez vous ?
Venez partager votre avis.
Hors Ligne
oui j'ai tenté aussi, heeeuuummmm comment dire un melange de chocolat et de fromage ben j'ai pas aimé ni personne d'ailleurs, si bien que le pot a ete jeté
Hors Ligne
Pages :: 1
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
0 | 3735 | 20-06-2012 09:45:55 par Lulu |