Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages :: 1
Pour 20 petits cakes environ, ou un gros
250 gr de farine,
4 oeufs
environ 100 ml de vin blanc et crème fraiche ( selon la consistance souhaitée + ou - liquide)
1/2 sachet de levure,
entre 75 et 100gr de beurre que je fais fondre,
tomate
Mozzarella
basilic
cerfeuil
on peut aussi mettre
chevre ( buche ou frai)
courgette
ou basique lardon olive
la quantité c'est comme vous le souhaitez compter environ 1 tomate pour un gros cake là pour des petits j'en ai mis même pas la moitié d'une.
Pour la cuisson attendre que sa ai bien d’orée et gonflé
(pour un four au gaz , 200°C j'y laisse entre 15 et 20 min )
Hors Ligne
C'est une très bonne recette pour l'été, je vais la tester
Hors Ligne
Pages :: 1
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
Cake salé: la recette de base par Lulu
|
0 | 2521 | 10-09-2013 12:15:44 par Lulu |
mug cake au chocolat par Lulu
|
1 | 2775 | 26-02-2013 16:50:19 par Lulu |
Quiche brocolis tomate chevre par Lulu
|
0 | 3076 | 29-01-2013 13:09:01 par Lulu |
0 | 2586 | 18-12-2012 17:40:24 par Lulu | |
tarte tomate mozzarella par Lulu
|
2 | 2754 | 11-09-2012 12:57:05 par Lulu |