Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages :: 1
j'ai testé cette recette un jour ou je ne savais que faire de la mozzarella que j'avais dans le frigo
Il faut donc:
- 1 pâte brisée
- 5 belles tomates
- 1 grosse boule de mozzarela
- 150 g de lardons ou de dés de jambon
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- basilic, ou quelques herbes (origan,herbes de provence...)
Il faut d'abord faire cuire la pâte à blanc environ 10 minutes.
J'ai utilisé des dés de jambon mais si vous utilisez des lardons, faites les revenir avant.
Couper les tomates et la mozzarella en tranches.
une fois la pâte cuite la tartiner de moutarde.
Disposer les tranches de tomate et de mozzarella en les alternant; saler et poivrer.
Verser les dés de jambon par dessus, puis saupoudrer de basilic.
Enfourner pendant 30 min environ.
Bon appétit !
Hors Ligne
J'ai fait la recette un peu à ma façon sans faire cuire la pate à blanc et en utilisant une pate feuilletée, moutarde au fond, tomates jaunes et rouges dessus saupoudrées d'origan, une barquette de dès de jambon par dessus, puis une boule de mozza coupée en ptits morceaux saupoudrée d'epices à steak (ail, poivrons, sel, poivre...) et zou au four!! Voila le résultat...
Hors Ligne
Voici les photos de mes tartelettes
Avant cuisson
Après cuisson
Hors Ligne
Pages :: 1
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
Quiche brocolis tomate chevre par Lulu
|
0 | 3057 | 29-01-2013 13:09:01 par Lulu |
tarte tatin à l'ananas par Lulu
|
0 | 2598 | 18-12-2012 17:17:09 par Lulu |
tarte chocolat poire frangipane par Lulu
|
0 | 2186 | 11-09-2012 12:52:25 par Lulu |
Cake tomate basilic par Lolane
|
1 | 2682 | 09-07-2012 11:03:00 par Lulu |
0 | 2310 | 09-05-2012 13:13:15 par Lulu |