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Pour 4/6 personnes:
- 2 filets mignons de porc
- 10 cl de vin blanc
- 1 oignon
- 50 cl de crème fraîche
- 250 g de maroilles.
- sel et poivre
Hachez l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse.
Ajouter les filets mignons (coupés en morceaux), les faire dorer de tous les côtés.
Ajouter le vin blanc.
Couvrir et laisser cuire 20 minutes.
Saler (un tout petit peu, le fromage l'est déjà) et poivrer.
Une fois les filets cuits, ajouter la crème et le Maroilles : Le Maroilles va fondre progressivement.
Le plat est prêt une fois que la sauce est bien onctueuse.
Ce plat est très bon accompagné de tagliatelles fraîches ou de frites.
Bon appétit !
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Voici les photos de la recette pas à pas.
Faites revenir l'oignon
Y ajouter les morceaux de filet mignon
ajoutez la creme fraîche et le maroilles en dés
Encore quelques minutes et vous pouvez deguster
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