Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages :: 1
Cette recette est pour 8 cannelés environ (on peut en faire des muffins si on n'a pas de moules a cannelé)
150 g de thon (1 boite de thon au naturel égouttée)
2 oeufs
1 cuillère à soupe de crème
50 g de fromage râpé
1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
2 cuillères à soupe de coulis de tomate
2 cuillères à café de maïzena
sel, poivre
Mixer tous les ingrédients.
Verser le tout dans des moules en silicone et faire cuire 30 minutes environ (+/- selon la taille des moules) à 180°
Attendre un peu avant de démouler. Démouler en retournant la plaque et en appuyant légèrement sur les moules.
Servir chaud ou froid avec un petit coulis de tomates ail et ciboulette.
Bon appétit !
Hors Ligne
Pages :: 1
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
Tomate farcie au thon par Lulu
|
0 | 2525 | 30-04-2012 12:28:18 par Lulu |
Rillettes de thon à tartiner par Lulu
|
0 | 2510 | 30-04-2012 11:55:14 par Lulu |
une salade de riz au thon ! par laurene
|
1 | 2608 | 11-04-2012 14:33:08 par Lulu |
peches au thon par Lulu
|
0 | 2950 | 06-04-2012 12:15:17 par Lulu |
0 | 2176 | 15-03-2012 17:22:49 par Lulu |