Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages :: 1
Il s'agit de petit choux que l'on fourre avec une garniture salée.
Ingrédients pour la pate à Choux:
150 g de farine
1 pincée de sel
125 g de beurre
30 cl d'eau
3 gros œufs, légèrement battus
Exemples de garnitureGarniture
Jambon/creme liquide
Thon /mayo
Fromage/creme
Vous pouvez également garnir avec un oeuf dur, la ciboulette et de la mayonnaise ou encore du Roquefort, de la noix hachée et de la crème.
1/Mettre l'eau, le sel, le beurre dans une casserole et porter à ébullition.
Ôter du feu et ajouter la farine en une seule fois.
Mélanger à la spatule.
2/Incorporer les oeufs un à un.
3/Mettre la préparation obtenue dans une poche à douille.
Déposer une noisette de pâte sur une plaque allant au four.
Laisser la plaque 15 minutes au réfrigérateur, juste le temps de faire chauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Laisser cuire environ 20 minutes en surveillant.
4/Préparer les garnitures : avec le jambon et la crème liquide, ou le thon et la mayonnaise, ou la crème de gruyère et la crème liquide.
Passer chaque garniture au mixer.
5/Garnir les petits choux 1 heure au moins. avant de les servir.
Bon appétit !
Hors Ligne
Pages :: 1
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
0 | 4411 | 23-04-2013 12:26:49 par Lulu | |
macarons salés au boursin par Lulu
|
0 | 2739 | 25-03-2013 13:20:46 par Lulu |
Choux rouge à la lilloise par Lulu
|
0 | 3171 | 07-01-2013 11:53:19 par Lulu |
choux tout chocolat par Lulu
|
0 | 2639 | 24-04-2012 12:39:06 par Lulu |
mini clafouti brocolis feta par Lulu
|
0 | 2429 | 17-04-2012 10:25:24 par Lulu |