Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages :: 1
Ingrédients Pour 15 biscuits :
100g de farine
1g de levure chimique (à peine 1/2cc)
40g de beurre
40g de sucre
25g d’eau
Préparation :
Versez le beurre, le sucre et l’eau dans une casserole et portez à ébullition.
Versez dans un bol et laissez refroidir en mélangeant régulièrement.
Mélangez la farine et la levure ensemble.
Versez-y le mélange de beurre fondu refroidi et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Formez une boule, filmez-la et réservez pour 3 heures au frigo.
Au bout des 3 heures, étalez-la pâte sur 3mm d’épaisseur, découpez à l’emporte-pièce et déposez les petits beurres sur une plaque.
Enfournez pour 13-15 min à 180°C.
Ils doivent être joliment dorés.
Bon appétit !
Hors Ligne
Pages :: 1
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
Topping creme au beurre chocolat par Lulu
|
0 | 2290 | 12-08-2013 14:35:50 par Lulu |
Napolitain maison par Lulu
|
0 | 2335 | 06-08-2013 09:58:49 par Lulu |
Oeufs de paques Maison par Lulu
|
0 | 2787 | 26-03-2013 13:50:50 par Lulu |
Pommes duchesse maison par Lulu
|
0 | 2806 | 18-12-2012 16:55:43 par Lulu |
0 | 2562 | 04-05-2012 15:06:19 par Lulu |