Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages :: 1
Pour un chou rouge il vous faut :
40 g de beurre
1 oignon
Sel, poivre
1 verre de bière
1 cuillère à soupe de vergeoise
Laver et couper en quatre le chou-rouge.
Blanchir les morceaux en eau bouillante pendant dix minutes.
Égoutter-les ensuite et tailler en lanières.
Dans une cocotte faire revenir le beurre et l'oignons ; y placer les lanière de chou.
Mouiller avec un verre de bière et terminer avec la vergeoise.
Couvrir et laisser cuire doucement (environ 3 heures).
Bon appétit !
Hors Ligne
Pages :: 1
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
mini choux salés par Lulu
|
0 | 2437 | 18-12-2012 17:31:51 par Lulu |
choux tout chocolat par Lulu
|
0 | 2639 | 24-04-2012 12:39:06 par Lulu |
Muffins poivron rouge fêta par Lulu
|
2 | 2758 | 21-02-2012 10:21:51 par Lulu |