Choux rouge à la lilloise (Page 1) / Les recettes du Nord / Rapide-recette.com Forum

Rapide-recette.com Forum

Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

#1 07-01-2013 11:53:19

Lulu
Admin
Inscription : 05-02-2012
Messages : 491

Choux rouge à la lilloise

Pour un chou rouge il vous faut :

40 g de beurre
1 oignon
Sel, poivre
1 verre de bière
1 cuillère à soupe de vergeoise


Laver et couper en quatre le chou-rouge.
Blanchir les morceaux en eau bouillante pendant dix minutes.

Égoutter-les ensuite et tailler en lanières.

Dans une cocotte faire revenir le beurre et l'oignons ; y placer les lanière de chou.
Mouiller avec un  verre de bière et terminer avec la vergeoise.

Couvrir et laisser cuire doucement (environ 3 heures).

Bon appétit !

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
mini choux salés par Lulu
0 1079 18-12-2012 17:31:51 par Lulu
0 1258 24-04-2012 12:39:06 par Lulu
2 1346 21-02-2012 10:21:51 par Lulu

Pied de page des forums


Les videos Rapide-recette.com: cuisine et recettes rapides


Loading...

Le coin des sponsors, en ligne prochainement




Server Stats - [ Generated in 0.01 seconds ]   [ 2012 Rapide-recette.com ]