Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages :: 1
200 g de chocolat pâtissier
180 g de mascarpone
4 oeufs
160 g de sucre blanc
50 g de farine
Préparation
- Faire fondre le chocolat avec le mascarpone (au bain-marie, à la casserole feu très doux ou au micro-ondes) afin d'obtenir un chocolat lisse et homogène.
- Préchauffer votre four à 200° (th.6/7)
- Battre les oeufs entiers avec le sucre.
- Ajouter le chocolat/mascarpone, mélangez puis ajoutez la farine.
- Tapisser un moule d'environ 20 cm de papier sulfurisé, ou bien beurrez et farinez votre moule.
- Déposez-y votre pâte.
- Enfournez pour 20 minutes. [Avec mon four qui chauffe peu il m'a fallu au moins 30 minutes.] Les bords doivent être plutôt cuits, le milieu peut paraître tremblotant, c'est normal !
- Pour un découpage plus facile, attendre que le gâteau refroidisse totalement avant de le déguster.
Hors Ligne
hmm ! ca a l'air appetissant !
Merci Lulu !
Hors Ligne
Pages :: 1
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
0 | 3102 | 05-09-2013 12:36:08 par Lulu | |
0 | 2577 | 07-01-2013 11:39:06 par Lulu | |
fondant au chocolat au micro onde par Lulu
|
0 | 2462 | 23-05-2012 16:16:39 par Lulu |
fondant au chocolat facile par Lulu
|
0 | 2666 | 24-04-2012 12:21:14 par Lulu |