Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
Pour 6 personnes:
- 200 g de Saint Albray
- environ 600 g de poireaux
- environ 500 g de pommes de terre
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 bouillon cube
- Sel, poivre
Laver et émincer les poireaux.
Peler et découper en petits morceaux les pommes de terre.
Émincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'Olive.
Une fois qu'il commence à colorer, ajouter les poireaux.
ajouter les pommes de terre, et couvrir d'eau ( environ 1L-1.5L)
Saler, poivrer et y jeter le bouillon cube.
Faire cuire 30 minutes environ.
Une fois la cuisson terminée, mixer.
Répartir la soupe et y ajouter des petits dès de Saint Albray qui deviennent fondant.
On peut remplacer le Saint Albray par du camembert ou du brie.
Hors Ligne
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
soupe au potimarron par Lulu
|
1 | 3753 | 14-10-2013 14:19:25 par Lulu |
Soupe carotte lait de coco par Lulu
|
0 | 2584 | 23-01-2013 16:56:48 par Lulu |
0 | 2463 | 18-12-2012 17:27:40 par Lulu | |
pomme de terre au four et sa crème par Lulu
|
0 | 2483 | 30-04-2012 10:50:32 par Lulu |
Muffins pomme carambar par Lulu
|
0 | 2420 | 24-04-2012 14:05:54 par Lulu |